Descrição
É um aditivo alimentar com o código E-334 usado como acidulante e conservante natural, como intensificador de sabor em doces, balas, geleias, sorvetes e sucos de frutas. Também como ingrediente em leveduras e como emulsificante na indústria de panificação. Utilizado como acidificante de vinhos, mosto e derivados.

![Ácido Tartárico (AC. L (+) Tartárico) - CAS [87-69-4] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/01/13.png)
![Ácido L-Aspartico - CAS [56-84-8] Embalagem com 25Kg (Saco Kraft)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/07/Dimetilsulfone-msm-1-300x300.png)
![Ácido Salicílico - CAS [69-72-7] Embalagem com 25Kg (Saco Kraft)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/10/Acido-Salicilico-300x300.png)
![Sulfato de Magnésio Anidro - CAS [7487-88-9] - Embalagem com 25Kg (Saco de Ráfia)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/09/Sulfato-de-Magnesio-Anidro--300x300.png)
![Prolina (L-Prolina) - CAS [147-85-3] Embalagem com 25Kg (Barrica)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/09/Prolina--300x300.png)