Descrição
Agente flavorizante, adjuvante e conservante na indústria de alimentos e bebidas: o benzoato de sódio serve para realçar ou modificar o sabor do produto; para umectar produtos mais secos; para auxiliar na estabilidade e textura dos produtos; para inibir a ação de microrganismos, como fungos e bactérias, prolongando assim o tempo de permanência dos produtos industrializados.

![Benzoato de Sódio - CAS [532-32-1] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/11/78.png)
![Sorbato de Potássio Granular - CAS: [24634-61-5] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/03/Sorbato-de-Potassio-Granular-300x300.png)
![Ácido Salicílico - CAS [69-72-7] Embalagem com 25Kg (Saco Kraft)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/10/Acido-Salicilico-300x300.png)
![Nicotinamida Adenina Dinucleotídeo (NAD) 100g CAS [53-84-9]](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/01/20-300x300.png)

