Descrição
A bromelaína é uma mistura de enzimas encontradas em abacaxis que digerem proteínas. A bromelaína pode ser usada para tratar diversas condições, mas é particularmente eficaz na redução de inflamações causadas por infecções e lesões.
Também são indicadas para pessoas que consomem muitos alimentos proteicos para ganho de massa magra.
Na área alimentícia o uso mais comum da bromelina está associado a amaciamento de carne.

![Bromelina 2400 GDU Food - CAS [37189-34-7] - Embalagem com 10kg (Pacote)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/02/Imagens-do-Site-8.png)
![Bromelina 1200GDU FARMA - CAS [37189-34-7] - Embalagem com 1kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/04/1-1-300x300.jpg)
![Pepsina 500.000 FCC - CAS [9001-75-6] - Embalagem com 1kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/03/15-300x300.png)
![Lactase-1 100.000ALU/g - CAS [9031-11-2] - Embalagem com 1kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/04/Lactase.png)
![Bromelina 120 GDU - CAS [37189-34-7] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/02/Imagens-do-Site-14-300x300.png)
