Descrição
Os FOS são conhecidos como prebióticos, desde que promovem o crescimento de probióticos, como Acidophillus, Bifidus e Faecium, promovendo, estabilizando e aumentando a proliferação dessas bactérias benéficas no trato gastrointestinal do hospedeiro. É uma fibra alimentar (frutooligossacarideos), naturalmente encontrada nos alimentos, como na cebola, alho, alho-poró, alcachofra, chicória, beterraba, entre outros. São compostos muito estáveis e resistentes às enzimas digestivas, ou seja, não são digeridos pelo organismo. O equilíbrio produzido na flora pelo FOS estimula outros benefícios no metabolismo humano, como a redução da pressão sanguínea em pessoas hipertensas, alteração do metabolismo de ácidos gástricos, redução da absorção de carboidratos e lipídeos séricos e melhora do metabolismo de diabéticos, dentre outros.

![FOS (Fruto-oligossacarídeo)  - CAS [308066-66-2] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/01/56.png)
![Goma Guar - CAS [9000-30-0] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/10/40-300x300.png)
![Gluconato de Zinco - CAS [4468-02-4] - Embalagem com  25 kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/08/43-300x300.png)
![Fosfatidil Serina 50% - CAS  [51446-62-9] - Embalagem com 1Kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/11/54-300x300.png)
![Fumarato Ferroso - CAS [141-01-5] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/10/48-300x300.png)