Descrição
A Dextrose, mais conhecida como glicose, é a fonte principal de energia. Ela é quimicamente considerada um carboidrato simples, tendo como fonte de derivação da conversão enzimática do amido de milho. Sendo assim, ela possui rápida absorção, gerando o aumento da taxa da glicose. Sua principal função é evitar que o corpo fique em estado catabólico, retirando a energia dos tecidos musculares. O produto é menos doce que a sacarose. É muito utilizada na indústria de panificação, sorvetes e de uma forma geral é usada para dar corpo e maciez aos produtos. Por ser um açúcar redutor proporciona uma cor e um flavor único aos alimentos devido a Reação de Maillard. É bastante utilizada como veículo de temperos.

![Dextrose Monohidratada Grau Injetável - CAS [5996-10-1] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/10/63.png)
![Óxido de Magnésio DC - CAS [1309-48-4] Embalagem com 25Kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/08/17-300x300.png)

![Hexametafosfato de Sódio - Embalagem com 25 Kg - CAS [10124-56-8]](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/11/38-300x300.png)
![Fosfatidil Serina 50% - CAS [51446-62-9] - Embalagem com 1Kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/11/54-300x300.png)
