Descrição
Os fosfatos são fortemente utilizados pela indústria de alimentos e bebidas em razão de sua capacidade de acidificar ou alcalinizar um sistema, bem como em manter controlados o pH ou a acidez do produto, promovendo, assim, a estabilidade e a qualidade do produto final. Os fosfatos também têm excelente habilidade para sequestrar metais

![Fosfato de Potássio Dibásico Anidro - CAS [7758-11-4] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/05/52.png)
![Cloreto de Magnésio Hexahidratado Food - CAS [7791-18-6] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/02/Cloreto-de-Magnesio-HEXA-300x300.png)
![Glicina (L-Glicina ) Purex Cristal- CAS [56-40-6] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/01/Glicina-300x300.png)
![Talco Food - CAS [14807-96-6] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/08/Talco-1-300x300.png)
![Óxido de Magnésio Pesado - CAS [1309-48-4] Embalagem com 25Kg (Saco)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/08/17-300x300.png)