Descrição
Os fosfatos são fortemente utilizados pela indústria de alimentos e bebidas em razão de sua capacidade de acidificar ou alcalinizar um sistema, bem como em manter controlados o pH ou a acidez do produto, promovendo, assim, a estabilidade e a qualidade do produto final. Os fosfatos também têm excelente habilidade para sequestrar metais

![Fosfato de Potássio Dibásico Anidro - CAS [7758-11-4] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/05/52.png)
![Cloreto de Magnésio Hexahidratado Food - CAS [7791-18-6] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/02/Cloreto-de-Magnesio-HEXA-300x300.png)
![Galactose (D-Galactose) - CAS [59-23-4] Embalagem com 5Kg ( Saco de Plástico)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/09/Galactose-site-300x300.png)
![Hidróxido de Magnésio USP - CAS [1309-42-8] - Embalagem com 25Kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/09/Hidroxido-de-Magnesio-USP-300x300.png)
![Ribose (D- Ribose) - CAS [50-69-1] Embalagem com 25Kg (Barrica)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/07/Dimetilsulfone-msm-1-300x300.png)