Descrição
A enzima lactase, quando funciona corretamente, é produzida pelas bordas do intestino delgado, e é responsável pela “quebra” da ligação entre glicose e galactose, que quando estão separados, podem ser absorvidos normalmente pelo organismo. A finalidade de uso do produto Lactase é suplementar a deficiência da enzima lactase, auxiliando a digestão da lactose presente em produtos lácteos.

![Lactase 10.000ALU/g - CAS [9031-11-2] - Embalagem 1kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/12/Lactase.png)
![Dextrose Monohidratada Grau Injetável - CAS [5996-10-1] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/10/63-300x300.png)


![Glicazida - CAS [21187-98-4] - Embalagem com 100g](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/01/46-300x300.png)
