Descrição
A papaína é uma enzima de origem natural, por ser uma enzima proteolítica, a papaína tem a capacidade de quebrar proteínas em componentes menores, como peptídeos e aminoácidos. Essa característica é fundamental para sua aplicação em tratamentos de feridas, queimaduras e úlceras, devidos às suas propriedades anti-inflamatórias e cicatrizantes.
Além da sua importação no tratamento de feridas, também pode ser utilizada para auxiliar o processo de digestão de proteína em distúrbios gastrointestinais; na indústria de alimentos pode ser utilizada como amaciante de carnes devido a sua capacidade de quebrar as fibras musculares e também tem aplicação na área cosmética por possuir propriedades de renovação e clareamento da pele.


![Acetato de Cálcio Hidrato 97-98% 25kg CAS [114460-21-8]](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/09/2-300x300.png)
![Isoleucina - CAS [73-32-5] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/11/33-300x300.png)
![Beta Glucana de Levedura - CAS [9051-09-2] - Embalagem com 5kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/12/76-300x300.png)
![Óxido de Magnésio DC - CAS [1309-48-4] Embalagem com 25Kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/08/17-300x300.png)