Descrição
O Cromo é um mineral essencial ao organismo. Alguns processos industriais podem retirar o cromo presente nos alimentos, sendo recomendada sua suplementação.
O Cromo ativa várias enzimas envolvidas no metabolismo da glicose e síntese de proteínas, principalmente a insulina. Vários estudos documentam a utilização do Cromo em diversos distúrbios endógenos, incluindo distúrbios do colesterol, diabetes, obesidade e envelhecimento.

![Picolinato de Cromo - CAS [14639-25-9] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/12/55.png)
![Beta Glucana de Levedura - CAS [9051-09-2] - Embalagem com 5kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/12/76-300x300.png)
![Lactase 10.000ALU/g - CAS [9031-11-2] - Embalagem 1kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/12/Lactase.png)
![Glicerofosfato de Sódio - CAS [1334-74-3] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/01/47-300x300.png)
![Fumarato Ferroso - CAS [141-01-5] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/10/48-300x300.png)