Descrição
A Trealose é um dissacarídeo natural com propriedades antioxidantes e estabilizantes. Muito utilizada nas indústrias alimentícia, cosmética e farmacêutica, ela protege proteínas e membranas celulares contra o estresse oxidativo, melhora a textura de produtos e prolonga a estabilidade de fórmulas sensíveis. Também é bem tolerada pelo organismo e tem baixo índice glicêmico.


![Fumarato Ferroso - CAS [141-01-5] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/10/48-300x300.png)
![Coenzima Q10 (Mínimo 98%) - CAS [303-98-0] - Embalagem com 5kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/07/68-300x300.png)
![Melatonina - Embalagem com 25kg - CAS [73-31-4]](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/01/Imagens-do-Site-15-300x300.png)
![FOS (Fruto-oligossacarídeo) - CAS [308066-66-2] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/01/56-300x300.png)