Descrição
Xilitol é um adoçante natural encontrado nas fibras de muitos vegetais, incluindo milho, framboesa, ameixa, entre outros, e que também pode ser extraído de alguns tipos de cogumelo. É obtido pela hidrogenação catalítica da xilose. O xilitol é tão doce quanto a sacarose, porém é cerca de 40% menos calórico.

![Xilitol - CAS [87-99-0] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/01/Imagem-do-WhatsApp-de-2025-08-29-as-08.52.33_9c8131c9.jpg)
![Dextrose Monohidratado - CAS [5996-10-1] - Embalagem com 25Kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/07/Dextrose-MONOHIDRATADA-300x300.png)
![Gluconato de Magnésio - CAS[3632-91-5] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/08/45-300x300.png)
![Sorbitol 99% - CAS [50-70-4] Embalagem com 25Kg (Saco Kraft)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/10/Sorbitol-99--300x300.png)
![Fosfato de Cálcio Dibasico Dihidratado - CAS [7789-77-7] - Embalagem 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/09/Fosfato-de-Calcio-Dibasico-Dihidratado-300x300.png)