Descrição
É um aditivo alimentar com o código E-334 usado como acidulante e conservante natural, como intensificador de sabor em doces, balas, geleias, sorvetes e sucos de frutas. Também como ingrediente em leveduras e como emulsificante na indústria de panificação. Utilizado como acidificante de vinhos, mosto e derivados.

![Ácido Tartárico (AC. L (+) Tartárico) - CAS [87-69-4] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/01/13.png)
![CMC 3500-4000 - CAS [9004-32-4] Embalagem com 25Kg ( Saco Kraft)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/09/CMC--300x300.png)
![Fosfato Tricalcico- CAS [7758-87-4] - Embalagem 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/09/Fosfato-tricalcico-300x300.png)
![Fosfato de Cálcio Dibasico Dihidratado - CAS [7789-77-7] - Embalagem 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/09/Fosfato-de-Calcio-Dibasico-Dihidratado-300x300.png)
![Ribose (D- Ribose) - CAS [50-69-1] Embalagem com 25Kg (Barrica)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2024/07/Dimetilsulfone-msm-1-300x300.png)