Descrição
É um aditivo alimentar com o código E-334 usado como acidulante e conservante natural, como intensificador de sabor em doces, balas, geleias, sorvetes e sucos de frutas. Também como ingrediente em leveduras e como emulsificante na indústria de panificação. Utilizado como acidificante de vinhos, mosto e derivados.

![Ácido Tartárico (AC. L (+) Tartárico) - CAS [87-69-4] - Embalagem com 25kg](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/01/13.png)
![Resveratrol - CAS [501-36-0] Embalagem com 5Kg (Saco Plástico)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2023/01/Resveratrol-300x300.png)
![Metabissulfito de Sódio - CAS [7681-57-4] - Embalagem com 25Kg (Saco de Ráfia)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/09/Estereato-de-Potassio--300x300.png)
![Sulfato de Magnésio Anidro - CAS [7487-88-9] - Embalagem com 25Kg (Saco de Ráfia)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/09/Sulfato-de-Magnesio-Anidro--300x300.png)
![Palatinose - CAS [13718-94-0] Embalagem com 25Kg (Saco Kraft)](https://cdn.media.analiticinsumos.com.br/uploads/2025/09/Palatinose-1-300x300.png)