Descrição
A Dextrose, mais conhecida como glicose, é a fonte principal de energia. Ela é quimicamente considerada um carboidrato simples, tendo como fonte de derivação da conversão enzimática do amido de milho. Sendo assim, ela possui rápida absorção, gerando o aumento da taxa da glicose. Sua principal função é evitar que o corpo fique em estado catabólico, retirando a energia dos tecidos musculares. O produto é menos doce que a sacarose. É muito utilizada na indústria de panificação, sorvetes e de uma forma geral é usada para dar corpo e maciez aos produtos. Por ser um açúcar redutor proporciona uma cor e um flavor único aos alimentos devido a Reação de Maillard. É bastante utilizada como veículo de temperos.
A Dextrose Monohidratada, também conhecida como glicose, é uma fonte essencial de energia e um carboidrato de rápida absorção, obtido pela conversão enzimática do amido de milho.
Ela impede o estado catabólico, protegendo os músculos e fornecendo combustível imediato para o corpo. Além disso, é amplamente utilizada na indústria alimentícia, especialmente em panificação, sorvetes e temperos, melhorando a textura, maciez e sabor dos produtos.

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